Naruto RPG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Жилой Район » Дом Сакуры)

Дом Сакуры)

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

Нет, я не могу позволить, чтобы ты из-за меня пропустил тренировку. Мы погуляем позже)) *ласково гладит черные пряди*

0

92

*Улыбнулся* Хорошо... но потренеруюсь я немного... я итак был слишком глуп, уделял тренеровкам больше времени чем тебе... я ставил их на первое место а тебя на второе... но так больше небудет *Приблизился ближе и поцеловал в губы*

Отредактировано СаскеУчиха (2008-01-03 03:33:42)

0

93

*ответила на поцелуй, обняла за шею*  ты не глупый...просто, ты хотел стать сильнее...ты не должен забывать обо всем из-за меня. *целует в уголок губ*

0

94

Хорошо небуду... но я тебя люблю и мне с тобой так хорошо, а без тебя так плохо... я нехочу повторять прошлых ошибок

0

95

*счастливо улыбается* И мне с тобой хорошо) *положила голову на грудь Саске* я почти засыпаю...))) ты не уйдешь?..не окажешься самым прекрасным сном в моей жизни?..

0

96

*Ласкает Сакуру рукой* Нет... я низачто не уйду от тебя.

0

97

*блаженно улыбнулась* тогда я спокойна) *засыпает*

0

98

*Только сейчс понял как устал, нежно обняв Сакуру засыпает*

0

99

*Проснулся* эх... хорошо поспал *Поцеловал Сакуру и тихонько пошёл в душ*

0

100

*проснулась от чувства холода* Саске?.. *услышала шум воды, улыбнулась*  Он здесь..) Мммм...пойду приготовлю что-нибудь поесть. *спускается на кухню*

0

101

*Помылся, Навесил полотенце на талию и идёт по дому вытирая голову вторым полотенцем* Сакура... ты уже проснулась *Увидел Сакуру проходя мимо кухни*

Отредактировано СаскеУчиха (2008-01-03 22:23:40)

0

102

*ласково улыбнулась* Да, мне стало холодно без тебя и я проснулась. Пойдем перекусим?

0

103

Хм... можно и перекусить *Подошёл и обнял* А теперь тебе не холодно?

0

104

*обняла в ответ* Нет! Но немного сыро - ты мокрый)) *рассмеялась и выскользнула из объятий* Одевайся и спускайся, хорошо? Я пока что-нибудь приготовлю.

0

105

*Немного растерялся* Хорошо... пойду переоденусь. *Пошёл на верх за своими вещами*

Отредактировано СаскеУчиха (2008-01-03 22:32:31)

0

106

*спустилась на кухню, готовит* Как же я счастлива, что он вернулся... *расставляет тарелки с едой* Саске! Все готово! *села и отпила чай*

0

107

*Спокойно вошёл на кухню, сел и стал есть*

+1

108

*с теплотой в глазах смотрит на Саске* Ммм..Саске, а ты уже не хочешь, чтобы мы вместе жили? *ковыряет вилкой в салате* Я хочу, чтобы ты остался со мной...*робко посмотрела в глаза*

0

109

*Резко остановился поднеся уже очередную порцию ко рту* Я тоже этого хочу...

0

110

*облегченно выдохнула* Правда?.. Я очень рада) Саске...*потянулась к нему через стол, поцеловала в щеку*

0

111

*Немного покраснел* (Я что крснею? Чёрт я действительно краснею)

0

112

*рассмеялась* Ты покраснел...)) *допила чай* Ммм, а тебе нравится обстановка в доме? Если нет, мы могли бы вместе поменять)

0

113

Всё нормально... *Пытаеться скрыть румянец отвлёкшись на кружку чая*

0

114

Ну раз тебя все устраивает, то остается лишь перенести твои вещи. *все еще улыбается, глядя на попытки Саске скрыть румянец на щеках*

0

115

Вещей у меня не так много... дом большой и всё не моё а моего клана... я сам сегодня вссё перенесу

0

116

Отлично) *радостно улыбнулась*  Ты сегодня на тренировку, да?..

+1

117

да... *Отпил немного чая*

0

118

Ну тогда ты после тренировки можешь зайти за вещами. А потом мы могли прогуляться...*просяще посмотрела в глаза* Могли бы?..

0

119

Конечно могли бы... я... даже сам хотел тебе это предложить... Жди меня через час... тренеруюсь я в последнее время мало *Положил руку на левое предплечье* что-то тут не так...

0

120

*округлились глаза* Давай я осмотрю тебя!!

0

Вы здесь » Naruto RPG » Жилой Район » Дом Сакуры)