Naruto RPG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Жилой Район » Особняк Гаара и Тен Тен

Особняк Гаара и Тен Тен

Сообщений 301 страница 330 из 346

301

*спустилась к Гааре, обняла* Ну...я так хотела кофе с булочками...)

0

302

потёр затылок ну ладно
открыл окно и закрыл глаза притащил откудато булочки !1

0

303

спасибо! *взяла, откусила, глаза расширились, отложила булочку* эээ....а эти "булочки" откуда?.. *быстро отпила кофе*

0

304

с булочной !!!

0

305

крик с улицы -вы не те белочки взяли господин Гаара

0

306

мдя.. у Сакуры вкуснее.. а ты мне их сам не приготовишь на следующий завтрак? *заинтересованно*

0

307

поднял ладошки
ладно ладно

0

308

Ну все..за язык тебя никто не тянул! Обещал - сделай! Только за рецептом пойдешь к Сакуре))) *чмокнула в щеку, взъерошила волосы*

0

309

порости меня !

0

310

что ещё хочеш солнце ?

0

311

за что? *удивленно*

0

312

Мне чащеку кофе можно??! :P

0

313

спасибо, но я уже ничего не хочу..)) спасибо за завтрак!
О, привет Дейдара!  *наливает кофе, улыбается*

Отредактировано Тен-Тен (2008-01-02 20:13:39)

0

314

С прошедшим вас , или можно сказать всё ещё идушим)))как вы тут отпразновали а??!

0

315

Все было просто замечательно!!!! А ты?

0

316

отвернулся пошол (я его когданиб убью )

0

317

Гаара, ты с нами не выпьешь чашечку кофе?.. *невинно*

0

318

Гаара Пустынный
тебе напомнить нашу последнию встречу????а?? без джинчурики остался...........

0

319

*исчез*

0

320

Гаара!!! За что ты так с гостями?? *немного расстроенно* Так к нам никто приходить не будет...

0

321

*заходит с Сакурой в дом* посмотришь? а то я не могу понять почему живот болит.. может мне рамена надо меньше есть? ))

0

322

*прошла в комнату* Может и в рамене дело...*обеспокоена* Часто болит живот? Ты ложись.

0

323

*ложится* ну.. когда как..

0

324

*проводит рукой с чакрой по животу* Вроде ничего серьезного...Ешь меньше сладкого!! И не нервничай... Все от переживаний и от душевных метаний)) Ложись спать, а я домой!))

+1

325

*облегченно вздыхает* спасибо Сакура!  ээээ..сложновато будет отказаться от сладкого, но я постараюсь! )))
ну все, пока-пока! *помахала рукой и пошла в комнату, легла на кровать и  уснула*

0

326

*заходит в дом* Тееееен!!!!!!!!! Пойдем на источники!!!!! Я хочу попариться немного)))

0

327

*просыпаеться* ммммммм.. лень вставать.. *кричит Сакуре* ок, сейчас только встану.. пока я собираюсь, ты проходи..

0

328

Тен...*посмотрела на подругу* Мне кажется, что ты все время спишь... Тебе так не надоело?)))  *смеется* Давай быстрее, ладно!)) *присела на диванчик*

0

329

*выползает из кровати, пытается до конца проснуться* я сама заметила, что много сплю, но ничего не могу поделать.. а раньше я вобще спать не любила *сонно натягивает одежду* но ничего не могу поделать.. *оделась* ну что идем?

0

330

Ооо...ты все...ну надо же)) Идем! *направилась к выходу, волоча за собой сонную Тен*

0

Вы здесь » Naruto RPG » Жилой Район » Особняк Гаара и Тен Тен